guo12kbz03

宝宝3岁了有一根白头发是缺营养吗?​

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能喝的,现在宝宝3岁了,今天早上我发现他有一根白头发是缺营养吗?​

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,只是有一根白头发的话,妈妈不要过度的紧张,可能是由于色素缺失引起的,建议持续的观察一下,如果白头发比较多的话,可能是由于,少白头的原因,或者是由于微量元素缺乏。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺乏微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去看看医生,验一下微量元素看看!

快乐芽

小宝宝如果只是长了一根白头发这个是没有什么问题的不用担心。没事多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的饿哦,最好适当的给宝宝补钙哦,

小不点爱

孩子长白发是跟遗传有一定关系的?