灵泉kang★0fm

39岁0内膜薄,月经少,能治好吗?

我现在39岁了,内膜很薄,才0.2,月经量特别少,只有一天就结束了,我想问问我这种情况该怎么办啊,能治好吗?

葉落、渲染一季悲涼4

治疗是一个漫长的过程,需要通过中医药缓解。平时多注意个人饮食习惯要以清淡为主

快乐芽

这种情况最好还是去看一下中医通过中医来调理一下,配合医生积极地做治疗,至于治疗的结果怎么样young现在谁也不好判断。

雪儿kitelee

39岁子宫内膜薄月经少子宫内膜太薄,胚胎是没法种植的,子宫内膜薄和性激素有关系。建议月经期前去超声看看子宫内膜最厚达多厚。然后做性激素检查看看激素水平。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意合理饮食比较好哦,按时去医院做检查哦

开心宝贝2008

你好,这种情况建议到医院去做个详细的检查,然后在医生的指导下进行调理比较好。