suo然180xgd

二岁宝宝反复发烧咳嗽还流鼻涕怎么样?

我家宝宝有二岁了,上周给洗澡时不小心给冻着了,这几天宝宝反复发烧,咳嗽还流鼻涕怎么样?

雪儿kitelee

2岁的宝宝反复发烧咳嗽:小孩出气感觉很累应该是喘,小孩有发热、咳嗽、气喘这几个症状有可能是喘息性支气管炎或喘息性肺炎!但是需要结合听诊的结果如果是是喘息性支气管炎的话需要去医院查个血常规,拍个胸片确定一下!确实是这个病的话需要输液抗感染治疗并加上雾化吸入等治疗

我家小啵啵

宝宝反复发烧建议带宝宝去医院检查下,看一下是不是病毒感染。

乐乐宝521

亲爱的宝宝反复发烧的话最好带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦

qq27517089ci181

孩子经常感冒发烧是免疫力下降,可以吃点维生素C,增强免疫力,房间多通风,不要带宝宝去人口密集的地方

小不点爱

宝宝反复发烧是炎症引起的,建议宝宝使用消炎药会好得快,宝宝还小应在医生的指导下使用。

开心宝贝2008

你好,宝宝反复发烧,有可能是细菌感染或是有炎症引起,建议带宝宝到医院去检查一下吧。要注意宝宝的饮食要清淡一些。