jijidebaobei530

医生含糊不清的回答!

医生三次回答我宝宝的性别,第一次说男孩的几率为百分之55。第二次做B超医生说男孩的几率更大了,但还是不能确定,最后一次,医生说我胎位不好,看不清,我现在被医生的话搞的晕头转向了,真后悔想知道宝宝的性别,医生是永远不会说实话的,算了累!究竟医生知道不愿告诉我还是真的看不清

as123mon

是不愿说的,不过何必那么早想知道呢,等生下来的时候还有一份惊喜呢,这样不是更好吗?

提问者对回答的评语:同意此观点

禹辰妈妈

生男生女都一样何必在意那么多呢,只要宝宝健键康康的出生不就是做父母最大的心愿吗,我想医生应该是真的没看清如果看清楚了可以直接告诉你看不清为什么还说是男孩呢,你知道医生告诉是违法的.

huahaoyueyuan2007

其实是不想告诉你,因为宝宝在16周以后就能分别出性别了更何况你做了那么多次的B超呢。

骐宝

一般怀孕四个月以后在正常情况下都能很准确的知道性别了,但现在医院都禁止非医学需要而鉴别胎儿性别的,其实男女并不重要,重要的是胎儿健康,只要胎儿一切发育正常就行了,顺其自然比较好些.祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

kongjiemama

为什么一定要知道性别呢?像你这样把你自己都弄得紧张得不得了.生什么就是什么最好.B超也会出错的.我以前有个朋友B超做下来是男的,实际生下来是女的,所以高科技的东西不能全信的.放宽心.等待宝宝的降临吧

zy2007mama

有时候医生是不想真的告诉你,有时候在你做检查时,胎儿正侧的身子正好堵住检查,让医生看不清楚的,反正现在男女都一样,无所谓了.

小羽sky

医院有规定是不能透露胎儿性别的,否则就违法了,如果是熟人,他想告诉你,也可以出现第三种情况, 因为胎位的关系看不出性别,这是很正常的。

xiajidexue

现在医生是不允许告诉孕妇胎儿的性别的,根本不是什么看不清楚!

董一涵

一种原因就是由于胎儿体位,的确看不太清楚。还有就是医生不愿意告诉你,因为这是不合法的。