子宏妈

姐妹们,我好孕了吗?

我上个月是17号来的YJ,这个月到现在都没来,我昨天用早早孕测纸测了看到两条红线,下面那条浅上面那条深,好像是弱阳性,用了不同牌子四张测纸。结果还是一样,今天去做B超,医生说还没看到,而且我子宫偏大,再过一星期去看一下,请问我是怀孕了吗,子宫偏大又会有什么影响吗

xiajidexue

肯定是怀孕了,没有问题的,做B超还看不出来,说明时间还太小,不用着急,我就是53天才看出来的!子宫增大就是因为怀孕造成的,孕囊开始在里面成长呢!恭喜你,你是一个标准的妈妈了!
好孕,对了记得服用叶酸呀!

提问者对回答的评语:谢谢,这下放心了

骐宝

应该是怀孕了,时间有点短,显示弱阳性也很正常的,测晨尿浓度高会清楚些,五十天后做个B超确认一下,子宫偏大对怀孕应该没什么影响,平时要多注意就是了,祝好孕,也祝愿生个健康漂亮的小宝宝.