cupit1982

担忧的事

我身上起的疹子是在我十几岁的时候就有了,一抓就形成疹子,痒,越抓越痒,但擦了皮炎平就好了,哪里痒一抓就形成那样的疹子,反反复复,没看过医生,现在想要宝宝,担心会有影响,不知道哪位高人请指点一下

骐宝

皮炎外用药一般不影响怀孕和胎儿正常发育的,但为了安全用药,建议上医院妇产科和皮肤科咨询一下,最好正规治疗.祝身体健康.

提问者对回答的评语:去过医院了,是湿疹,没事谢谢

禹辰妈妈

应该没有关系吧,毕竟是表面皮肤.

xiajidexue

应该没有什么问题,你还得属于皮肤病,而且这类病都是外用药,没有什么事的!但是有一点你必须注意的是,如果怀孕之后你一定要记得保持清洁,在去洗手间等事的情况下,一定要把手洗干净,要不在用卫生纸什么的同样可以感染生殖器官,尤其是怀孕以后更要注意,毕竟皮炎也是一种病毒!一定要注意!