唐朱648

两岁宝宝的牙齿上有黄色的东西,是怎么回事呢?

我的宝宝两岁了,最近我发现宝宝的牙齿上有黄色的东西,有谁知道这是怎么回事呀?是否要带宝宝去口腔科看看呢?

雪儿kitelee

宝宝牙齿上有黄色,斑点主要考虑是牙菌斑。应该是由于宝宝喝奶导致。没有及时的做好口腔的清洁。建议及时带宝宝去看牙医

qq27517089ci181

这种情况考虑是发生了乳牙龋齿。现在宝宝太小,还无法处理。建议注意口腔卫生,早晚由家长给宝宝刷牙,睡前刷完牙后不能吃东西,进食后及时漱口,避免食物残渣存留。满三周岁可以去儿童牙科做涂氟治疗,预防龋齿进展。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意宝宝口腔卫生比较好哦,及时带宝宝去医院做一下检查哦,

快乐芽

两岁的小宝宝牙齿上有黄色的东西,平时一定要多注意一下宝宝牙齿的清洁卫生工作,最好带宝宝还是去看一下牙医

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经两岁了最好多注意宝宝的口腔卫生哦,多注意给宝宝合理饮食,可以带宝宝去医院看一下

小不点爱

平时宝宝有刷牙的习惯吗?如果没有就是食物残留下来引起的