wzy01982

酒后受孕对胎儿的影响?

我是12月16号中午喝的酒,喝了大约有三两白酒,然后又喝了点啤酒,喝得当天胃有点难受,但神志还清醒,晚上睡觉时就感觉好了.18号晚上与妻子同的房,这月妻子查出怀孕了,请问这次喝酒对受孕的影响大吗,我该怎么办呢?

xiajidexue

不会有太大的影响的,放松心情吧!现在人讲这个了,我们的长辈们谁不喝酒啊,我们生下来不都是很健康的吗?没事的,如果怀孕以后要注意多多观察自己,看有无腹痛、出血什么的!如果没有就什么事都没有!

弘文妈妈

我老公应酬很多,一个礼拜有三四天都要喝酒,我也经常陪他应酬,我门也是酒后受孕的,可是宝宝生出来也很健康,主要注意发现怀孕女方一定不能沾酒

zy2007mama

没有关系的,以后多注意就可以的.有很多酒后受孕的,宝贝都是很健康的.

梓锋妈妈

我朋友也是他老公经常渴白酒,也是酒后受孕的,但他们的宝宝现在三岁了,也很健康,不必太担心,如果是女方就不太好了.

Yuese

没有关系的。