lij0607

我宫外孕手术切除右侧输卵管

我宫外孕手术切除右侧输卵管.左侧输卵管严重粘连,我想要孩子怎么治疗

keaidejiaxin1

左侧输卵管不让再粘连就可以了,可以在生活中注意的,不吸烟不喝酒等,还有可以人工受精的。最好是咨询专家。

lanxue75

输卵管粘连是炎症,可以到医院做输卵管疏通,看你的病情需要几次,通了就可以了.

xiajidexue

你一定要到医院进行输卵管疏通才可以!要不是无法怀孕的的,要么还可能出现宫外孕,好好先治病吧!

hanmengyang

输卵管粘连是炎症,可以到医院做输卵管疏通