澎楠3xpm

三岁小孩有过敏性哮喘可以治疗吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿了有三岁了,最近发现小孩有过敏性哮喘可以治疗吗?

宇宝宝妈

小孩子已经有三岁了,最近发现小孩子有过敏性的哮喘,可以去治疗啊,然后平时,家里也要注意卫生,给小孩子也要注意卫生,家里多通通风给他注意,营养平衡

啨天

避免接触过敏源就可以的。

黎妈1015

宝宝有过敏性哮喘最好的办法就是要找到过敏源,尽量避开过敏源,、出现哮喘的机会就会减少的。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝是过敏性的哮喘,主要考虑可能是由于,本身的一个过敏体质影响,一般,这种宝宝要加强生活中的护理,避免感冒,避免着凉。

快乐芽

如果是过敏引起的哮喘那么唯一的治疗方法就是给小宝宝规避过敏源,最好给小宝宝检查一下看看是什么引起的过敏。

乐乐宝521

宝宝过敏性哮喘的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下然后检查一下过敏原皮试多注意避开过敏原就可以了

同同和天天的麻麻

可以去医院给宝宝做一个过敏源的检测,平时注意到尽量别接触这些过敏源就可以了

我家小啵啵

过敏性哮喘应该比较难治疗,可以多咨询一下医生

智芳

过敏性哮喘是一种比较顽固的疾病,可以用药物控制。