lamanqi

是来月经?

我月经迟大半个月了,验过两次也没验出怀孕,这几天发现乳房有胀痛的感觉,以前来月经前都会这样的,但听说怀孕也会这样的,到底是怎样了?

xsp

再等等看,过半个月再去检查一下,就知道了,过早查不出来的.

xiajidexue

你的情况如果用试纸测不出来的话就说明你并没有怀孕,是由于紧张等各种因素造成的内分泌失调,放松心情,过几天就会来月经的!