子宏妈

孕前没吃叶酸,孕后才吃行吗

我孕前没吃叶酸,现在怀孕了才吃来的及吗

xiajidexue

反正孕前也是没吃,你现在着急也没有用,倒不如放松心情从现在开始吃,应该是没有问题的,而且有好多的孕妇自始至终都没有吃也没有什么事的!再说我没体内的叶酸并不是一定要从药剂上补充才可以的,日常的饮食如:菠菜等绿叶蔬菜中都含有叶酸,说不定你体内还不缺呢?所以放松心情才是最重要的!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

hqt1025

现在赶快吃上,可以的,这个只是预防.

♡可心可爱

当然可以了,叶酸应当是孕前三个月和孕后三个月吃,如果孕前没吃现在吃也来得及吃了就比不吃强.

小羽sky

总比不吃强吧,赶快吃吧!