huangyetianshi

月经规律,排卵会不会是每个月同一天?

我的月经周期是30天,12月份是14号,用排卵试纸测是27号排卵! 这个月还是14号例假,可用试纸测是23号就出现两条红杠,25号就一条杠了. 那23号是不是排卵日,怎么提前了呢?我想要宝宝,可是不知道该怎么办了,希望能给予解答,非常感谢!!

xiajidexue

你的月经周期那么的准确,什么都不用,目前市场上买的排卵试纸一点都不准确,它与你检测的时间、有无饮水、饮食、内分泌等诸多因素都又关系,而且太注意试纸的表现反而会使你更加的紧张,适得其反!所以你的情况不用着急,你只要在1月28日和1月31日AA就可以了,不出意外的话(包括你不存在妇科炎症)用不了一两个月你一定会好孕的!放松心情,肯定没有问题!
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢您的解答

lanxue75

一般排卵因该在月经前\后一周的那几天的时间,卵子可以存活3天,精子可以存活5天.再告诉你一下AA完了不要马上起身,把屁屁垫高点躺20_30分钟哦.祝你早孕

董一涵

不是绝对的,排卵期大约是在月经中期,但是页首情绪、环境影响。

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

xiaobaoziyangyang

排卵期就是那几天,也不一定是具体哪几天,排卵期是一个抛物线,抛物线顶端的时候最旺盛,受孕几率大!

qinjingping

排卵期就是那几天,也不一定是具体哪几天