宏韩ni30

我家孩子走路有点内八,该怎么纠正呀?

我发现孩子走路有些内八,而且最近越看越明显,是不是孩子走路习惯的问题,我该怎么给孩子纠正呀?现在会不会晚了呀?

小不点爱

宝宝走路时,为了站立或者着地舒服,宝宝们会自然地矫正身体的重力,也就会采用不同的姿势。这种情况是属于生理性的,一般来讲不太严重,而且会随着宝宝的成长,内八字现象会消失。

雪儿kitelee

宝宝在学步期的时候,可能他的步履有一些蹒跚,会呈现出内八或者是外八的走路畸形,基本上随着宝宝学步期的结束,会逐渐的好转,如果说还是存在这样的问题,就要考虑去医院进行一下矫正。

快乐芽

就可能是小宝宝刚开始学走路的缘故吧,平时可以带小宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝在学走路的时候经常会出现这种情况,随着学步期的结束,这种情况会有所改善的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,

我家小啵啵

宝宝走路内八,可以通过穿矫正鞋进行矫正