远练li6jlぞ

给孩子睡觉开空调,会不会着凉呀?

最近实在是太热了,不开空调感觉都睡不着觉,但是我还不敢一直开空调,担心孩子会着凉,到底该不该晚上睡觉开空调呀?

家泽♥麻麻

给宝宝开空调的话是可以的,但是建议。不要开太久,而且给宝宝穿。长袖长裤袜子开空调的话建议空调风口一定不要对着宝宝。

我家小啵啵

天气热是可以开空调的,但空调温度不能太低,也不能对着宝宝吹,要在房间放一盆水,这样不会太干燥。

宇宝宝妈

如果要给小孩子开空调睡觉就要注意了,就要给他盖那空调被呀,给他穿那个长的睡衣睡裤

雪儿kitelee

天气炎热的话,肯定要使用空调进行物理的降温,不然孩子大人都受不了,只使用空调,尤其是婴幼儿使用的时候,一定要注意使用的方法,不要让出风口对着孩子直接吹。

同同和天天的麻麻

天气太热的话,肯定是要开空调的,否则宝宝睡不着的,但不能一直开,建议后半夜就别开空调了

快乐芽

睡觉的时候开空调一定要注意温度不可以过低最好控制在23度左右,还要给小宝宝穿上长袖的衣服里面宝宝受凉

乐乐宝521

给孩子开空调一只要合适的温度是可以避免宝宝着凉的,多注意给宝宝保暖温度不要太低就可以了

小不点爱

开啊,不开能睡得着吗,给孩子穿长袖的衣服啊,温度调到人休舒适度就可以了,不要太低,否则容易引起感冒。