展03vw

为什么现在的人怀孕这么难呀?

我备孕半年了,现在肚子还没有动静,我都害怕自己生不了了,因为身边有好几个就是生不出来的,为什么现在的人都这么难怀孕呀?

家泽♥麻麻

建议备孕前双方去检查一下,平时的时候注意按时休息,然后备孕期间吃叶酸。平时的时候一定要放松心情,保持心情愉快,不然的话对怀孕也是有些影响的。

啨天

个人觉得和饮食起居还有环境有关系。首先要做孕前检查,没问题就静等好消息。有问题就及时看。

宇宝宝妈

只要排卵功能正常,输卵管没有堵塞,子宫发育正常,没有畸形异位,那就不会影响到正常的受孕的。情绪是影响到怀孕一个相当重要的因素的。

雪儿kitelee

备孕半年还是没有可以在月经干净后一周内监测一次排卵,了解卵泡发育和排卵情况,在医生的指导下试孕,如果还是没有成功怀孕,那么建议您们夫妻做免疫抗体,内分泌方面的检查,必要的话,女方做个输卵管检查

小不点爱

现在的人生育困难与饮食有关系,也有的是因为年轻不懂事做人流而引起的不孕也有关系。

同同和天天的麻麻

个人觉得应该跟饮食和生活环境有关系,而且好多人私生活比较混乱,所以有好多人是很难再怀孕的

开心宝贝2008

你好,这个跟现在的环境和饮食有关系的,现在环境污染比较大,几乎所有食物中都含有添加剂,吃多了对人体不多不少会有影响的。

相忘于江湖s319a884

个人建议宝妈还是去医院全面检查一下身体,放松心情,顺其自然

透明玻璃杯s45u11

体质不一样吧,我是易孕体质,宝妈得放松心情,这事急不来