成zhengyumu

2岁8个月的宝宝尿尿还要依赖纸尿裤,怎么办啊?

宝宝2岁8个月,从小穿纸尿裤,现在小便不知道提前说,尿的时候才说,不给穿纸尿裤就不尿,憋尿有时候四五个小时不尿,不让把尿也不去小便盆尿,一穿上纸尿裤立马就尿,大便知道说,如何帮孩子戒掉纸尿裤呢?

小不点爱

这么大还穿纸尿裤拉尿也是一个坏习惯,坚决不给穿,让他习惯习惯,宝妈隔时间差不多就问下他要不要尿叫他上厕所尿尿。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好,慢慢地让宝宝借点纸尿裤哦

我家小啵啵

平时要多引导宝宝尿尿,每天早上起床的时候都要问宝宝有没有尿尿。你要让宝宝自己去尿尿。不要再给宝宝穿纸尿裤了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议跟宝宝多沟通,然后告诉宝宝尿尿的时候要提前告诉你,这样会有奖励。等宝宝这样做的时候可以适当的奖励一些宝宝喜欢的东西,然后逐渐给宝宝戒掉纸尿裤,因为宝宝这种情况的话,已经不需要穿纸尿裤了。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,这个时候还在穿戴纸尿裤的话,主要是宝宝对纸尿裤有一定依恋的感觉,因为在宝宝一岁半之后,要及时的训练他自主排尿的一个好。

同同和天天的麻麻

两岁多的宝宝,还要用纸尿裤的话,估计是对纸尿裤产生了一定的依赖性,一定要从现在开始,坚决不给宝宝穿纸尿裤