zltwll

做B超检查算孩子多少天是否准确?

我和对象是在11月15日有的第一次,那天刚过经期两三天,可昨天到医院做B超医生说孩子是十一周呢?

menghan215

B超看宝宝的多少周,应该是根据孩子的生长发育来的!并不是特别的准确!有些宝宝发育特别的快,有些则发育的比较慢!我的同学4个月的时候,去做B超,医生还说孩子得5个月了呢?我同学说才4个月,她说,那你们的孩子发育蛮快的呀!结果宝宝生下来的时候9斤多!呵呵

shuijingbeini

B超有时候也不一定准,只要你没什么特别难受的感觉就没事

xiajidexue

你的这种情况肯定是出现了意外排卵,也就是说在非排卵期出现了排卵,医生说的你十一周是从你的末次月经也就是11月15号那天开始算起的,孕龄都是这样算!不要紧张,这是正常的!

董一涵

孕周是根据末次月来潮的那天经计算的,比实际天数要多出半个月。这样计算,你大约就是11周

qinjingping

比较准的,YJ不准时任何时候都会排卵的。