仝0baobei

最近孩子老是揉眼睛,是不舒服吗?

我发现最近孩子老是揉眼睛,不管吃吃饭睡觉还是玩的时候,他是不是眼睛痒痒呀?为什么会痒痒呀?是眼睛生病了吗?

乐乐宝521

宝宝老揉眼睛看可能是眼睛不舒服引起的你最好多注意观察看看宝宝有没有什么异常然后适当的控制一下宝宝

雪儿kitelee

宝宝老是揉眼睛,如果宝宝总是有揉眼动作,一般考虑有结膜炎情况。考虑有结膜炎、尤其沙眼、倒睫等情况。应及时到医院眼科进行裂隙灯检查,明确具体病因,给予抗炎对症治疗;同时注意宝宝眼部卫生,给宝宝勤洗手,不要用手揉眼。

快乐芽

小宝宝总是揉眼睛的话可能是眼睛有炎症也有可能是宝宝要近视了,可以多观察一下宝宝的情况严重的话最好带宝宝去看一下医生

我家小啵啵

宝宝经常有眼睛,可能是眼睛不舒服,建议带宝宝去医院看一下。

同同和天天的麻麻

宝宝经常揉眼睛,估计是不舒服,看看是不是眼睫毛过长扎到眼睛里面了?

同同和天天的麻麻

宝宝经常揉眼睛,估计是不舒服,看看是不是眼睫毛过长扎到眼睛里面了?

小不点爱

看看孩子眼睛有没进东西了,如果没有进东西,不要老是让孩子揉眼睛,会很容易感染的哦。