bi42077mum

两岁宝宝牙床子有些红肿是怎么回事呀?

我家孩子最近食欲不好,我看了一下孩子嘴里面,牙床子有些发红,估计吃东西会疼,所以孩子才会不吃饭,这是发炎了吗?

雪儿kitelee

2岁的宝宝牙龈红肿应该是病毒性龈口炎,建议抗病毒治疗,可以继续你的治疗方案,另外需要给孩子局部做口腔护理,保持口腔卫生,平时生活中需要持续坚持保持孩子的口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,饮料等

黎妈1015

宝宝这样有可能是牙龈发炎了,去医院检查一下,找出发炎的原因,日后注意护理。

我家小啵啵

这种情况可能是发炎了。要注意宝宝的饮食要清淡,多喂点水给宝宝喝 ,可以给宝宝喝点小儿七星茶。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火了,可以给小宝宝多喝水,平时多注意一下宝宝的饮食,多吃些新鲜的蔬菜水果。

小棉花的妈妈

牙床肿痛是上火的表现,多喝水,不要吃热性的食物,吃点可以消火的东西,可以找点含蒲公英这种降火的补充剂