xinn

阴道炎会不会影响生育呀?

我本来想要孩子的,但是查出来阴道炎了,现在确实是挺闹心的,这个好治吗?得什么时候才能治好呀?会不会影响以后受孕呀?

雪儿kitelee

阴道炎影响受孕,阴道内酸碱度发生改变时,容易合并细菌感染而致使炎症发作,常在怀孕、月经期前后、亦或是产后导致炎症发作。滴虫可吞吃精子,又可导致阴道发生阻塞,都会阻碍精子的存活,从而引发不孕。

小不点爱

阴道炎不难治的,治疗好后再怀孕。

快乐芽

如果有阴道炎不是特别严重的话只是不会影响受孕的,也可以提前治疗一下,再开始备孕的