新蕾in

最近孩子舌苔有些发黄,是因为什么呀?

最近孩子没有食欲,也不知道是不是胎气热的问题,不过孩子确实是食欲不是很好,而且孩子舌苔还发黄,是哪里造成的呀?

雪儿kitelee

小宝宝的舌苔发黄,并且没有食欲的话,主要考虑是由于消化不良引起的,今天要适当的调整宝宝的饮食结构,并且都有宝宝喝点水,可以洗到有效的促进新陈代谢的作用。

家泽♥麻麻

宝宝舌苔发黄的话,主要是因为宝宝上火导致的,平时的时候可以多给宝宝喝些温开水。如果宝宝有六个月以上的话,还可以给宝宝少量吃一些水果。

快乐芽

小宝宝舌苔发黄这可能是小宝宝有些消化不良导致的,可以帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调一下

小不点爱

宝宝舌苔黄是有些上火所致,给宝宝多喝些水,也可给些开奶茶或七星茶宝宝服用。

小棉花的妈妈

舌苔发黄在中医上是上火的表现,你可以观察一下宝宝其他的情况,上火就多喝水,少吃热性的食物,再吃点含鸡内金的益生菌