dkalll

月经迟迟没有来是有哪些原因?上海江东医院怎么样?

我月经从上次来了之后已经差不多一个月没有来了,但是由于我身体的原因,我也有差不多40天没有和老公做了,不知道具体是什么原因,如果要检查,不想去正规医院检查,哪去上海江东医院检查怎么样?

快乐芽

可以先用早孕试纸测一下看看是不是怀孕了,如果出现了两道杠就是,如果没有的话有可能是有炎症可以到医院检查一下

家泽♥麻麻

月经不调的话,建议你去医院全面检查一下,看看是否是因为宫寒导致的

同同和天天的麻麻

月经不调的话,一定要去检查一下,建议可以吃一些中药来调理一下身体