hanlinshi丿

孩子2周岁,指甲顶部,总是分层掉,该做些什么检查吗?​

孩子2周岁,指甲顶部,总是分层掉,一层一层的,就是要剪掉的那部分,是缺什么东西,还是该做些什么检查吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的你最好带宝宝去医院抽血检查一下微量元素然后适当的给宝宝补钙嗯多注意给宝宝喝点水

啨天

建议带宝宝去医院做微量元素检查。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,缺什么一目了然。平时注意饮食的合理搭配,荤素结合。

HEPLANT

这个情况大概是缺钙和维生素,你可以带着宝宝去医院检查一下,看看具体缺什么。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,指甲分层的话,并且容易脱落,考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的,当然也不排除是灰指甲的可能。

小棉花的妈妈

可以去做个微量元素检测,指甲分层是缺铁的现象,可以给宝宝补充一下含植物营养素的铁补充剂,可以多吃一些含铁的食物

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的,可以给小宝宝多注意一下饮食做到营养均衡合理搭配。

小不点爱

钙质不够,给宝宝补充钙片或钙水,平时饮食多吃含钙的吃物