新蕊206baba尛

为什么最近孩子睡觉老是踢腿呀?

我家孩子之前睡觉我觉得还是挺老实的,但是最近晚上睡觉老是踢腿,就是不盖被子也踢腿,他是不是腿不舒服呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为宝宝感觉有点热,你可以摸一下宝宝背心有没有出汗,嗯如果宝宝出汗的话,要及时给宝宝擦拭干净,或者平时说平时给宝宝背部放个吸汗巾

快乐芽

小宝宝睡觉的时候喜欢踢被子是很正常的,如果担心宝宝着凉的话可以给宝宝准备一款睡袋。

雪儿kitelee

宝宝睡觉,晚上突然喜欢蹬被子蹬腿,可能是由于天气凉了之后给宝宝穿盖太多的原因,坚持,一要适当的调整环境的温湿度,让宝宝感到舒适为宜。

乐乐宝521

宝宝都是会慢慢变化的是不需要担心的宝宝睡不踏实的话可能是太热了或者是缺钙引起的,你可以适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

孩子踢被子,可能是觉得热吧!十分正常,如果怕孩子着凉的话,可以在衣服里面穿个肚兜

小不点爱

有可能是白天玩的太过激烈,导致孩子过于兴奋的状态。

小棉花的妈妈

是不是太热了,睡不踏实还可能是缺钙,缺钙的话选择婴幼儿专用的补充剂就行了