二胎麻麻s67u89

怀孕多久用试纸才可以测试出来?

乐乐宝521

一般来说在月经推迟一个星期之后才可以用早早孕试纸测试出来的,你也可以在同房8到10天去医院抽血检查一下hcg

家泽♥麻麻

一般怀孕要到月经推迟之后才能测试出来的。最快也要同房15天之后,你可以先用试纸测试一下。

我家小啵啵

一般月经推迟一个星期左右就可以用测试纸测试出来了。

胡牌妈妈1

不一定,有的早有的迟,一般同房后十天左右可以检查到,晨尿的准确性高,备孕期间要放松,有利于成功受孕

小不点爱

一般同房后15~20天就可用早早孕试纸检测出是否怀孕

快乐芽

一般情况下月经推迟一周左右就可以早孕试纸测一下如果出现了两道杠就说明是怀孕了。再早上测这个会比较准确