半香dayuy☆08

月经期能过性生活吗?

我现在打算怀孕了,已经备孕了两个月了, 现在还没有怀孕,来月经期间跟老公同房了,想问问月经期能过性生活吗?

快乐芽

月经期尽量不要同房,这个是可能会给宝妈带来身体健康的隐患,导致宝宝的炎症加重。

我家小啵啵

月经期间同房不觉得恶心吗,而且很容易得妇科病的,一定不要在月经期间同房。

么么哒樱桃小丸子

月经期间是不可以过性生活的。唉,有可能对子宫产生影响,对阴道也会有不好的影响,细菌会入侵因为月经期间阴道的抵抗力比较弱,很容易引起。各种妇科疾病

乐乐宝521

月经期间是不可以同房的月经期间同房的话是很容易细菌感染的最好还是多注意卫生比较好

雪儿kitelee

月经周期里面不可以过性生活的,会带着很多细菌,引起的阴道炎。