书博文

毓婷72小时紧急避孕药是长期的还是短期的呢?

我现在还不想要孩子,老公酒后不肯戴套,只能服用毓婷72小时紧急避孕药。请问这种药是长期的还是短期的呢?

家泽♥麻麻

如果不想要孩子的话,建议还是戴套比较安全,因为吃药的话容易伤害身体,而且防范措施并没有那么高。很多人吃了避孕药之后还是会怀孕的,这样怀孕的宝宝因为吃了避孕药,所以就会容易对他产生影响的

快乐芽

并没有那种药物是可以长期的而且不建议使用避孕药这种方式来避孕,长期服用是可能会影响到身体健康的

乐乐宝521

这个是紧急避孕药,是短期的。长期服用的那种一般是需要每次都要吃的不过避孕药是有副作用的最好不要总是吃

小不点爱

这是短期的哦,以后注意点,避孕药吃多了不好,容易引起内分泌扰乱,可用女式避孕套。