lovebaby20087

我这样会怀孕吗

排卵期那天我和老公同房,现在有8天了,会不会有什么反映呀,我用试纸测了不是怀孕,但这几天乳头明显突出,不知道是不是怀孕了,还是要来例假了.

小猪意意

要知道有没有怀上最简单的方法就是观察乳房,如果你发现乳晕上出现颗粒状的小包,那十之八九就是有了。另外怀孕初期会觉得有感冒初期的症状,还会很想睡觉,我当时还觉得肚子会一抽一抽的疼,和月事来有点像,你参考一下了,14天后就可以用试纸测了

tracytsui

再等等吧,没那么快验得出来。起码一个月以后拉,你这段期间别乱吃药就可以了。

lsndwr

最早在错过正常经期10天至14天才日才会准确知道,你现在例假时间都还没到呢,现在想知道会不会太早啦,再等等吧

elav19830214

没那么快就验出来,最早也要经期过10才会知道,再等等吧!

zy2007mama

不要着急,在下一次来例假时,要是没有来的时候,买试纸测一下就知道了。

steclw

等下次月经不来再测为好。现在看不出来的。

xiajidexue

到现在根本还测不出来,怎么也得等到月经延期以后才能够测出来!

xuyewen1204

要想知道现在就可以血液检查了。如果你急着知道的话