佳一53poj

月经不调可以备孕吗?怎样调理比较好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们结婚有三年了一直没有宝宝,现在我月经不调可以备孕吗?怎样调理比较好?

乐乐宝521

月经不调的话最好还是及时去医院检查一下比较好调理好再积极备孕确保在身体健康的情况下晕

我家小啵啵

月经不调建议调理好身体先。可以通过中药调理,备孕前建议去医院做个孕前检查。

快乐芽

如果月经不调的话建议可以去看一下医生先调理一下身体再说,最好去看一下中医通过中医来调理

小不点爱

月经不调最好看看中医调理好身体比较容易怀孕。

雪儿kitelee

月经不调的话,建议妈妈还是使用中药调理一段时间,恢复到正常的水平,那排卵才会正常,所以受孕还是要讲究条件的。