yimeng∫2

两周岁的宝宝还要吃钙片吗?吃什么钙片好?

我家福宝有两周岁的,平时也能吃能玩的身体长的也很好的,宝妈们宝宝还要吃钙片吗?吃什么钙片好?

雪儿kitelee

2岁的宝宝如何补钙多带宝宝晒晒太阳,不要隔着玻璃晒啊,多喝鱼炖豆腐汤,尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如虾皮、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品,当然还应该适当补充鱼肝油,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好

快乐芽

两岁的小宝宝可以带宝宝到医院去检测一下的如果宝宝缺钙的话再给小宝宝补钙。平时多注意下宝宝的饮食

乐乐宝521

两周岁的孩子长的比较快是需要给宝宝吃钙片的你可以多给宝宝吃补钙的食物,是宝宝喜欢吃的钙片就可以了

马背上的花朵

孩子两岁了,如果没有明显的缺钙现象,从平时饮食中多给孩子吃含钙量高的食物,其实也是可以的。

小不点爱

钙片也不用长期吃,适量补充就可以了。