仙yechun9

备孕阶段怎么才能命中率高呢?

我们结婚有五年多了一直忙于生意没有要宝宝的,现在备孕阶段,怎么才能命中率高呢?

么么哒樱桃小丸子

备孕阶段,最好是合理饮食,作息规律,不抽烟不喝酒,不吃辛辣油腻刺激性的食物。合理的运动,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

快乐芽

备孕的时候一定要放松心情,最好可以根据自己的月经期计算一下排卵周期,在排卵期同房时可以增加受孕几率的。

雪儿kitelee

备孕期如何受孕,怀孕前女性应做妇科B超,白带常规,血的化验等,排除炎症可能或输卵管是否通畅等,男性应做前列腺液常规,精子化验等,女性应月经干净后3--7天检查,男性禁止同房3天左右检查。

乐乐宝521

备孕期间建议夫妻双方最好还是及时去医院作业业全面检查比较好合理饮食

马背上的花朵

现在打算要孩子了就去医院做个身体的全面检查,接下来心态放好,积极备孕,一般在排卵期同房受孕的几率比较大。

YY月s869a582

双方有去医院做个检查了吗?其实也不要紧张,放松心情,生活作息时间规律,相信宝宝一定会来到你的身边

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

备孕阶段最重要的就是一个心情的放松,你们夫妻双方有没有做孕前检查?如果检查一切正常的话就注意排卵期安排同房。平时心情保持愉快,饮食清淡,早睡早起