sonnyer

孕期怎么计算啊?

我和老婆在不同地点工作,春节放假,结果第一次性生活一周后就出现了想呕吐的症状,这样是不是就是传说中的妊娠反应?现在的情况我们不太可能要孩子,但又怕胡乱采取措施会对以后有影响。请专家帮帮忙。想问一下妊娠反应一般啥时候出现。

xiajidexue

放心吧!早孕反应哪有来得那么快的,最早的怎么也得到了月经推迟以后才可以出现,别在那自己吓自己了,她之所与出现这种情况肯定是你们过于紧张造成的!没事的放松心情!等到了月经推迟以后买张试纸测测才能够知道,到时候再想办法也来得及!不用着急了!

岚儿

不会那么快就有反应吧,要是月经过期没来,并且在清晨或空腹是经常出现恶心、泛吐清水等症状,那应该是早孕反应。

yiranxu

买一张早孕试纸测试一下,按理一个周后不会有反应的。

兔兔牛

妊娠反应一般在YJ周期过10天左右才会出现,按说不该有那么快就有反应、
如果不打算要,也不能自己采取措施!等YJ期过了以后再去医院验一下尿。医生确认以后会给你采取相应的措施。

zy2007mama

一般是在两个月左右出现了,像你说的那样,是不是也有点早了,最好在下一次月经没来的时候,用试纸测一下就知道结果了.

zw5870366

一般在40天左右才有反映.我YJ周期是33天,我那时35天时,就用试纸测出怀孕了!