apple12321

急!大家帮帮我!

大家帮帮我,我很想要个小孩,我也很期待我怀孕.可是我和老公完事之后,那东东就流了出来,但是流得还不算多.早上起来时,内裤上有点湿.大家帮我分析一下,我应该怎么办.这样我是否能够怀孕啊!

xiajidexue

你的情况非常的正常,基本上都会留出一些,不要紧张!没事的!如果要减少流出那就是你在AA以后就用枕头垫在屁屁下边大概半小时左右,这样会减少液体的流出!也不知道你们试孕多长时间了,如果只有一两个月的就不用着急,如果时间超过半年那你就得注意了,首先去医院检查检查有无妇科疾病,再者也要做个B超,看看属于子宫后位还是前位,如果是后位就更加应该注意AA的姿势,否则也不容易怀孕!
好了,放松心情,很快就会好孕的!

提问者对回答的评语:thank you 大家! 希望你们能和我一样早日好孕.有宝宝的健康快乐!

瀚妈

你可以在AA之后在屁股下面垫个枕头 我想要生宝宝的时候就是这样的 刚开始要了半年都没怀上 也跟你一样 东西都流到外面

皮皮的老妈

事后平躺一个小时。屁股下面垫一个枕头。

这样有助于怀孕。

流出来东西是正常的,如果不流,那证明你有炎症了。

gxsgzr

事后平躺一个小时。屁股下面垫一个枕头。

这样有助于怀孕。

流出来东西是正常的,如果不流,那证明你有炎症了。

緣緣

首先你一定要轻松愉快,保持正常心等待宝宝的到来,不过为了更快怀孕,你可在事后平躺十五分钟左右,屁股下面垫一个枕头,这样能有效助怀孕喔。 有时孩子就在你不经意时来到你的身边。你一定会好孕的。

Dancy

一个晚上太久了,小心引起炎症哦.上一位说得很好,你一定要保持愉快的心情,此外你要少吃豆类食品.至少在你生宝宝前是这样.祝愿望早日实现!

xuyewen1204

受精和流不流出来没有关系的,只是心理作用,活力强的精子总会和卵子结合的,关键是把自己的身体状态调整好