myloveboy

这样是否怀孕?

忘了上次来月经的时间了,所以无法判断是不是怀孕,比较郁闷呀,记得是08年1月1日来的,这个月应该是29日左右来,可没来, 没到月经期,试纸怎么就有反应呢,有呕吐感,用早早试了一下,结果检测线很弱,上面说是怀孕了,其它的反应没有请各位指教一下

meng20070805

,如果你1月1日应该来可没来到现在应该是怀孕,刚开始怀孕是没什么反应的,进入2个月才反映呢,这个跟针灸减肥没关系,还是好好注意身体吧!别去针灸了对宝宝不好,祝你健康

二宝妈妈

如果不放心可以去医院检验一下尿,可以确诊是不是怀孕。

梓锋妈妈

验孕纸的准确率很高,应该是好孕了,可以早晨起床后用晨尿测试一下更明显.

xiajidexue

你的情况应该是怀孕了,再过几天测的话一定会有很深的检测线!那个时候就明显了!

董一涵

试纸是比较敏感的,可以在怀孕后1周就测出来,所以没来月经测出怀孕是正常的

greensky

怀孕的可能性比较大哦,再等等看月经能不能来,如果超了好长时间还没来的话,那就肯定是怀孕了的。