酷酷妈

宝宝憋不住尿怎么办?

宝宝每次在告诉我们尿尿之前,总会忍不住先在裤子上尿一些,等我们再去帮他把尿时,才会再次尿完。再有就是一激动了,或是害怕,或是不愿做什么事时,都会以尿尿为借口,但我们每次给他把时,他也总能尿一点点,真不知是怎么回事?其实宝宝以前都不会这样的,只是最近一个会才会这样。

嘉欣妈咪

孩子要多教他有一点点急就要去拉了,你这样会成为习惯的。