fei-rain

急...药流后现在该怎样/

怀孕43天,昨天晚上10点我吃完了米索,但直到今天中午胎囊还没下来.我刚才去问医生,医生叫我注射收宫素.说是可以促进子宫的蠕动.促进胎囊下来.如果三天还没下来.我就必须清宫.我 好怕啊.大家说我是先注射收宫素.还是直接去清宫////现在这样子还可以做无痛人流吗/如果做无痛人流会痛吗/谢谢大家....

董一涵

有时候并不是没有效果,可能是妊娠馕嵌顿在宫颈,建议如果阴道流血不多,增加活动,有时候会掉出来的,不过上厕所的时候要注意,可以使用便盆,以免掉下来自己不知道。

如果第二天还没有掉出来,建议刮宫。

wwyhx

清宫吧药留流不净的

Jiahonger

还小的话药流没有问题的,大了就不行了要清宫

keaidejiaxin1

先注射看看吧,如果不下来后再清宫,要一步步来,清宫很疼的,所以先注是最好的。听医生的没错。

xiajidexue

按你现在的情况最好别清宫,清宫对身体实在是不好,再说了刚刚43天,药流是完全可以的!

薇薇妈咪

还是去做无痛人流吧!清宫疼死了

yuanyuan070719

药流对子宫基本没什么伤害,人流会伤到子宫的,尽量还是药流吧,我之前有过一次药流,没再经历清宫,比较顺利,就算是药流不干将需要清宫的话,伤害也要比人流小得多

seasonbrisk

现在做清宫不痛,因为子宫颈已经让药物给软化了,但建议你找一个经验多点的医生