xiaoqingj3

宝宝出汗多小衣服老是湿湿的正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三岁了,最近是宝宝出汗多,小衣服老是湿湿的,正常吗?

快乐芽

小宝宝很容易出汗的话可能是宝宝缺钙导致的,带宝宝的大便去检查一下,平时多带宝宝晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下。

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

乐乐宝521

宝宝新陈代谢比较快这样的情况一般是正常的你可以多注意给宝宝护理就可以了,也可以适当的给宝宝补钙

小不点爱

天气越来越热出汗多也是正常的,宝宝出汗后用汗巾隔着或者把衣服换了,以免引起感冒。

雪儿kitelee

小宝宝的新陈代谢比较旺盛,总是容易出汗,特别是头上,要及时给他擦干,以免产生感冒。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺乏微量元素造成的,建议你及时给宝宝查一下。如果缺乏的话,一定要及时补充才行。