yingrong4b

孩子小的时候是不是不能摇晃他呀?

我家孩子九个月了,宝宝特别的喜欢他爸爸,因为老公老是喜欢把宝宝举高高,而且还喜欢摇晃孩子,但是孩子小这样不行吧?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,爸爸总是喜欢把他抛高高的话。这样摇晃对宝宝的脑部发育倒是没有影响。但是就是担心还是会有一些意外的发生,所以尽可能的避免。

快乐芽

宝宝比较小的时候大脑发育还不够完善,如果爱摇晃宝宝的大脑很容易影响宝宝大脑的发育。

我家小啵啵

不要经常给宝宝举高高。这样对宝宝的发育很不好。而且还会有意外发生的可能。

乐乐宝521

是的孩子比较小的话最好不要摇晃宝宝养好宝宝很容易对宝宝的脑袋不好

家泽♥麻麻

不建议经常给宝宝举高高,容易把宝宝吓到,而且还会对宝宝。产生不良的影响