衷唐古444

做精液检查前有什么需要避讳的吗?

老公过几天去检查精液,为了要孩子做准备,但是之前都没听过这种检查,有什么需要准备的吗?最近还可以同房吗?

雪儿kitelee

精液检查注意为确保精液检查的准确性,检查前应禁欲3-5天,但不宜超过7天。禁欲还包括避免自慰或遗精。如果要进行多次精液复查,每次采集精液前的禁欲天数要尽可能保持不变,以减少精液分析结果的波动

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议最近就不要再同房啦,然后先检查一下身体是否健康,之后再备孕。

烊烊宝妈

这个检查需要注意休息好,另外不要饮酒和吸烟,会影响检查结果的。