雁易cui28

女宝2岁,经常趴在床沿、沙发边上双腿夹紧,怎么回事?

女宝2岁,经常趴在床沿、沙发边上双腿夹紧,全身用力,满头大汗,这是怎么回事啊,需不需要到医院检查下?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况感觉不对劲啊,会不会哪里不舒服啊?如果觉得小孩子不对劲的话,还是要带她去检查看看。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查一下。也有可能是宝宝模仿大人的动作。

雪儿kitelee

2岁的小宝宝夹腿症家长一旦发现孩子有本症迹象,应及早向儿童心理专家咨询。家长要了解此症的性质,对患儿不要责骂、不要惩罚,也不要强行制止其发作。及时转移:当患儿将要发作或正在发作时,家长应装作若无其事的样子将患儿抱起来走走,或给患儿玩具玩玩,或领患儿出去玩耍,以转移孩子的注意力。如能持之以恒,一般均能奏效

烊烊宝妈

宝宝有这样的情况应该是要引起重视的,建议转移宝宝的注意力,让宝宝慢慢改掉。

Ainis94u57

这种情况你还不赶紧去医院检查呀,这里的宝妈估计很少有能答出来的吧

童童的妈s425a897

宝宝是不是趴在那里玩,然后到了边缘的时候,出现了害怕的情况,就是我们大人所说的恐高症,一定要多注意宝宝的情况