liu柄辰836○r

孩子3岁,身上、腋下好多红豆豆,什么情况?

我家孩子三岁,最近身上、腋下好多红豆豆,还痒,这是什么情况?最近吃芒果比较多,会是过敏?​

雪儿kitelee

三岁小孩腋下红疙瘩不能排除是淋巴结的可能性。建议平时多注意休息和饮食合理。如有疼痛的现像一定要做下检查 。病情如果有严重的情况下是需要及时的对症进行治疗一下的。另外注意一下宝宝是否有发烧或是不适的现像。

宝贝儿锐锐s76u57

是不是你给孩子捂得哦!最近天气热注意点及时增减衣服,如果是芒果过敏会从嘴巴到全身的,

Candy妈咪s26u28

芒果尽量不要给孩子吃,他是一个超级致敏的水果,属于热性的水果,很多孩子身体湿气比较大,所以还是建议不要给孩子吃这里的水果,可以给孩子抹一些维生素e乳膏和氧化锌软膏。

小小超ooo麻麻

去医院检查一下过敏源,一般三岁以内的宝宝吃芒果是容易过敏,去医院检查一下也放心,以后就能避免了。。。

Candy妈咪s26u28

考虑是过敏的现象,不要给孩子吃更多的芒果了,几乎所有的孩子吃芒果都会过敏。