yuanpeichu

宝宝指甲根部有凹凸不平且变白色怎么回事?

宝宝3岁,有两个手指头的指甲出现根部有凹凸不平且变白色的现象,请问这是怎么回事​

小豆盯

这个不懂了,建议去看看

笃定s491a783

这个应该是缺少营养,可以给宝宝补充钙铁锌,平时多去户外活动活动吧

宇泽麻麻s635a933

我家宝宝之前也出现这样的问题,然后去医院咨询了医生说是缺钙现象,然后给开了一些补钙的,你可以给宝宝吃点补钙就可以了。

Candy妈咪s26u28

感觉像是营养不良的现象,可以带宝宝去医院检查一下,是不是缺乏维生素之类的,多给宝宝补充一下。