jian晓乐h592

我家宝宝老是喜欢抓人,怎么办呀?

最近小区的孩子都不愿意跟我们家孩子玩,主要是孩子太气人了,他喜欢抓人,经常抓伤小孩子,怎样帮孩子改掉这个坏习惯呀?

宇宝宝妈

小孩子嘴最喜欢抓人,这种习惯肯定不好,平时多教教他,告诉他不可以,这样子,像有的小孩子,他这种行为是自我保护,可能没有安全感

我家小啵啵

这种情况你要多跟宝宝沟通交流,耐心教导,告诉他,这样子是不对的。

雪儿kitelee

小宝宝总是喜欢抓人,其实。他是想通过这种方式来吸引别人的注意力。不见得就是想故意伤人。平时要适当的引导小宝宝,告诉他什么样的方式才能更招人喜欢,让大家喜欢跟他一起玩。

马背上的花朵

你好,如果孩子还小,在大人看来,这是一种抓人的行为,可能在孩子的世界里,这是他跟小朋友打招呼的一种方式。

利贝乐

强制阻止哦。给宝宝指甲剪短。

小不点爱

孩子喜欢抓人,有时只是想通过这个行为博取下爸爸妈妈的关注,平时对宝宝要多关心关心,引导宝宝这样做是不对的。