buffett

异常夜哭

2周岁多一点的小男孩,白天好好的,运动量也可以,可到了晚上1:00——3:00这个时间段就不停大声哭,躺着不行、坐着不行,只能抱着,并且嘴里还说话,看样子很清醒,不像白天被惊吓过,就是有这样一事,白天他非要穿着鞋子上床,没让他那样,就不停的大声哭,但始终也没让他如愿,好不容易才哄得不哭了。自那天晚上就开始夜哭了,之前很好。请给指导,谢谢!

wanghuilingmama

其实小孩子是一段时间的,我那个才一岁,晚上哭醒都已有几个月那么长时间,到医院开点药吃就好一点,药一停还是老样子,但是很奇怪就是自从孩子的舅舅来了之后就没有哭了。
孩子哭的时候多给一点安慰,但是要记住不要和他玩,多给点奈心就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!

崽崽妈咪

是不是你吵他的时候吓住宝宝了啊?