Have you now、唯一

霉菌性阴道炎反复发作,怎样才能彻底根治?

你好,请问霉菌性阴道炎反复发作,怎样才能彻底根治?正在哺乳期,不能吃药,只能用洗液和塞药,用什么药好?

小不点爱

霉菌性阴道炎反复,平时注意卫生,勤换衣物,饮食清淡, 不要吃辛辣刺激的食物,同时配合使用娇茵舒效果会更好

我家小啵啵

这种情况你要多注意自己的个人卫生,等断掉母乳后再吃药治疗。在喂奶期间是不建议吃药的。

泽泽麻麻s25u20

洗液和内用塞药就可以了,母乳喂养不能随便吃药的,平时注意个人护理卫生

宝贝儿锐锐s76u57

要去医院,平时也是要注意点卫生的。好多都是卫生没有注意到引起的,注意点

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

霉菌性阴道炎最重要的还是个人的清洁卫生,现在继续用药清洗,同时把自己的内裤全部开水烫煮暴晒。不要有性生活

Candy妈咪s26u28

这个很难治愈的,还是需要你坚持保持清洁,定期的用洗液洗洗。实在不行就去医院检查一下,让医生给用药。