wayoflife2

到底有没有?

我上月14号来的YJ,23号ML,没有防护措施。现在已经过期15天了,YJ还是没来。试纸已经测过N次了,显示的都是一条紫红线……我医生朋友告诉我,也有可能是YJ不调,因为我第一次经历这么冷的冬天。到底有没有BB呢?我要等到什么时候才能放心?

xiajidexue

你的这种情况看来肯定是没有怀孕,很可能是因为高度紧张造成的内分泌失调,从而引起的月经不调,这样的话如果你想要宝宝,你就应该放松心情,顺其自然,不要把这件事情太当回事,不用吃药就会好的!祝好孕!

子轩妈

为了保险起见,建议你还是到医院去检查一下。如果是月经不调可以服用中药调理,如果是怀宝宝了,也好根据自己的情况进行取舍。

如君妈妈

应该没有,过了十五天,如果有的话,是可以测出来的,你可能是YJ不调.

yuanyuan070719

没怀孕,应该是月经周期乱了,别紧张,如果想调理就去看中医,不过比较慢,否则就算好排卵期,多留意一下分泌物,排卵的时候分泌物粘粘的,能拉丝,祝好孕

qinjingping

没怀上啊,你吃些中药来调理一下YJ吧