dan夏蓉j

宝宝三岁了大便一粒粒的经常这样怎么治?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝三岁了平时能吃能玩的,最近大便一粒粒的经常这样怎么治?

纯纯的宝

宝宝最近食欲怎么样,可能是消化不良,近期添加一些易消化的食物,另外补充适合婴幼儿吃的益生菌,帮助调理肠道

快乐芽

宝宝这是上火引发的便秘,平时要给小宝宝多喝水多吃些些的蔬菜水果,还可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝的大便总是一粒一粒的,说明宝宝是有点便秘了,平时一定要让宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果

小不点爱

宝宝大便一粒一粒的可平时多喝些水,多吃蔬菜水果和粗纤维食物,上火食物尽量少吃。