crystaljiangxia

丈夫喝中药对怀孕有影响吗

我丈夫本月喝了中药,本月再受孕会不会有影响?应该等多长时间受孕会比较好?

xiajidexue

应该是没有关系的,因为重要对人体的伤害本身就小,而且就算你这个月想要哪能就那么的准呀,一般情况下好孕要在无任何防御措施的情况下3个月左右才能受孕,没事的放松心情吧!

zy2007mama

中药的影响是很小的,有时候孕妇都还喝中药呢,没有关系的,放心吧.