huangfeilong

试纸方法对吗?

我用排卵试纸测试,接尿用的是纸杯,对测试有影响吗?

karenjump

如果想要准确一点:
建议一:用吃掉的小果冻盒子接尿。
建议二:最好是晨尿。
建议三:试上两天。
结果一样的话,就说明你怀孕了。试纸挺准的。

提问者对回答的评语:谢谢!

梓锋妈妈

没有影响的,试纸准确率还是很高的,如果出现两条红线就是怀孕了.

JIALE-2008

你使用的方法很对,测试的结果也应该是没有问题的.

hxy28

测试纸还是挺准的.按照说明使用

zhangyi520

没有影响,但是试纸也不是绝对准确的,在月经前几天用试纸测试就有可能会出现两条红线,建议您还是到医院做B超检查.

shuijingbeini

还可以,按说明书用,如果想这个宝宝,最好是化验血,3个月B超确定是不是宫外孕

xiajidexue

方法到是正确的,不过我提醒你如果你的月经周期有规律,并且非常准确的话,你完全没有用排卵试纸的必要,因为排卵试纸使用起来很难把握其真正的排卵期到底是什么时候,他与你测试的时间、内分泌、饮食、有无饮水、心情等各种因素都有很大的关系,我就用过两个月,居然有一个月在不同的时间出现过三次强阳性反应!结果那两个月都试孕失败了,结果我很伤心,第三个月我就不用了,结果马上就好孕了,现在都怀孕5个月了,宝宝和我都非常的健康!
祝你好孕!放松心情!顺其自然!